I ciliegini di pachino su donna moderna

Nel numero di Donna Moderna uscito lo scorso 20 maggio in edicola, precisamente il numero 23 dell’annata 2021, si è parlato del nostro Pomodoro di Pachino IGP. A citarli è stata Manuela Soressi che, all’interno del suo pezzo intitolato esortativamente Ricominciamo a mangiare pomodori, ha sottolineato l’importanza alimentare dei ciliegini in generale e, nel caso specifico di quelli di Pachino, la loro sostenibilità.

A chiarire tale aspetto è lo stesso Sebastiano Fortunato, citato da Soressi, il quale spiega che questi eccellenti prodotti «crescono in serre che non hanno bisogno di essere riscaldate, raffreddate o illuminate perché bastano il clima caldo tutto l’anno e l’intensità del sole».

Per quanto non incentrato unicamente sul Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP, l’articolo evidenzia la superiorità del nostro piccolo e tondo oro rosso in termini di qualità produttiva, rendendogli così un grande servizio promozionale.

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DONNA_MODERNA_N.23-2021