Made in Pachino per raccontare il pomodoro di Pachino Igp online

Il Pomodoro di Pachino Igp rilancia sul web e apre una finestra sulla narrazione del prodotto e del territorio: nasce “Made in Pachino”, il nuovo blog del Consorzio di Tutela del Pomodoro di Pachino Igp che punta ad ampliare la comunicazione attraverso l’area di narrazione, oltre che quella di informazione.
“Da anni oramai presidiamo…

Leggi tutto

  • Data:26 - 8 -2016
  • Categoria: Comunicati stampa homepage

Perchè il nostro pomodoro è più buono?

Perchè è la sintesi di alcuni fattori climatici, quali l'esposizione alla luce solare superiore, acque salmastre di falda e proprietà dei terreni di coltivazione. Un mix che è possibile trovare solo nell'area più meridionale della Sicilia.
Perchè è ricchissimo di vitamine, nutriente e benefico per la salute, grazie al prezioso apporto di licopene, un antiossidante naturale presente in grande quantità nelle varietà del nostro pomodoro rosso, capace di contrastare l'insorgenza di alcuni tumori.
Perchè è saporito, tanto saporito che a volte non ha nemmeno bisogno di essere condito. Croccante, attraente alla vista, dalla polpa consistente e sapida, con una grande tenuta post raccolta. Un pomodoro diverso perchè più buono al palato.
Perchè è il frutto del paziente lavoro dei nostri contadini, svolto spesso in condizioni veramente difficili. Perchè è un prodotto italiano, controllato e sicuro circa la sua provenienza. Perchè è lavorato con amore dalle mani dei nostri agricoltori.

Ultimi inserimenti

Made in Pachino per raccontare il pomodoro di Pachino Igp online

Il Pomodoro di Pachino Igp rilancia sul web e apre una finestra sulla narrazione del prodotto e del territorio: nasce “Made in Pachino”,…

Buona tavola, sport e solidarietà per la Festa del Pomodoro di Pachino Igp

Centinaia di presenze durante i 3 giorni finali, decine di attività che si snodano tra cultura, enogastronomia, arte e spettacolo,attenzione…

Sfoglia e leggi il nostro house organ

In concomitanza con l'ottava edizione della Festa del Pomodoro di Pachino IGP, esce "Igp News", l'House Organ del Consorzio. 12 pagine a colori formato tabloid curato da Sergio Taccone…

Contest foodblogger Aifb, vince bavarese di pomodoro

Trenta ricette provenienti da tutta Italia, appositamente pensate dai food blogger dell’Aifb (Associazione Italiana Food Blogger) per valorizzare e rendere omaggio…

Via all’8° Festa del Pomodoro di Pachino Igp

Pachino, 19 luglio 2016- Valorizzare e vendere la differenza per battere la crisi: questa la ricetta che Leo Bertozzi, segretario AICIG ed ex direttore del Consorzio…

L’ottava Festa del Pomodoro di Pachino Igp varca i confini del Comune d’origine

Pachino, 7 luglio 2016- L’ottava edizione della Festa del Pomodoro di Pachino Igp allarga gli orizzonti e abbraccia anche altri luoghi, oltre che Pachino. Una festa…

Contatto

© 2015 Studio Paolo Meli