POMODORO DI PACHINO IGP AL FICO Eataly World: UNA TECNOLOGIA RIVOLUZIONARIA PER TUTELARE PRODOTTI E

Il 2020 è un anno di grandi novità per il Consorzio di Tutela del Pomodoro di Pachino IGP che, passo dopo passo, si sta dirigendo verso un futuro sempre più ricco di innovazione, ma soprattutto di trasparenza.
L’aumento di dinamiche commerciali complesse ha, infatti, spinto gli operatori del settore a migliorare la loro offerta, proponendosi al mercato in maniera più competitiva e ad essere…

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  • Data:22 - 6 -2021
  • Categoria: news

Perchè il nostro pomodoro è più buono?

Perchè è la sintesi di alcuni fattori climatici, quali l'esposizione alla luce solare superiore, acque salmastre di falda e proprietà dei terreni di coltivazione. Un mix che è possibile trovare solo nell'area più meridionale della Sicilia.
Perchè è ricchissimo di vitamine, nutriente e benefico per la salute, grazie al prezioso apporto di licopene, un antiossidante naturale presente in grande quantità nelle varietà del nostro pomodoro rosso, capace di contrastare l'insorgenza di alcuni tumori.
Perchè è saporito, tanto saporito che a volte non ha nemmeno bisogno di essere condito. Croccante, attraente alla vista, dalla polpa consistente e sapida, con una grande tenuta post raccolta. Un pomodoro diverso perchè più buono al palato.
Perchè è il frutto del paziente lavoro dei nostri contadini, svolto spesso in condizioni veramente difficili. Perchè è un prodotto italiano, controllato e sicuro circa la sua provenienza. Perchè è lavorato con amore dalle mani dei nostri agricoltori.

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