
Il Pomodoro di Pachino su Italia 1 in “Studio Aperto Mag”
Nuova presenza televisiva nazionale per il nostro oro rosso. La scorsa domenica 9 novembre, nella cornice di Studio Aperto MAG, la nota rubrica di Italia 1 dedicata alle eccellenze gastronomiche d’Italia, uno spazio importante è stato dedicato proprio al Pomodoro di Pachino.
A introdurre l’importanza del prodotto, il Direttore del Consorzio IGP, Salvatore Francavilla, che ha sottolineato il legame del pomodoro con il suo territorio di coltivazione e raccontato le diverse varietà che compongono la sua “famiglia”.
E per solleticare il palato, Davide Giallongo, proprietario del Mazzini 60 Pizza & Bistrot, ha preparato una invitante pizza gourmet con due ingredienti squisitamente locali: stracciatella di bufala iblea e pomodorino datterino Pachino IGP a crudo.
Si tratta di un nuovo importante riconoscimento mediatico per il nostro pregiato ortaggio, sempre più amato anche fuori dai confini regionali.
https://mediasetinfinity.mediaset.it/video/studioapertomag/il-pomodoro-pachino_F313662701309C01